Rezept Zaziki von Pampered Chef®
Rezept

Zaziki, extra cremigRezept

Zaziki extra cremig mit Gurkenraspel

Zubereitung Zaziki von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gurkenraspel für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 1.

Gurke raspeln und mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen.

(Mandoline: Julienne | Stufe 2)

 

Knoblauch für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 2.

Knoblauch pressen oder hacken.

(Wenn Du den Knoblauch presst wird er schärfer, beim hacken bleibt er milder.)

Ich habe den Knoblauch erst mit den Knoblauchschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten und dann noch gehackt.

 

Zutaten in Schüssel für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 3.

Joghurt in eine Schüssel geben.

Die Gurkenraspel in ein sauberes Tuch geben und den Saft auswringen.

Trockene Gurkenraspel, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.

4.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Beilagen von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenRuhezeit: 15 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 600 g griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Ich nehme den 0,2% griechischen Joghurt, dieser ist auch wunderbar dick & cremig
  • Das Auswringen der Gurkenraspel ist ein wichtiger Schritt, so wird dein Zaziki nicht wässrig, sondern bleibt schön cremig