Zaziki, extra cremigRezept
Zaziki extra cremig mit Gurkenraspel
Zaziki extra cremig mit Gurkenraspel
Knoblauch pressen oder hacken.
(Wenn Du den Knoblauch presst wird er schärfer, beim hacken bleibt er milder.)
Ich habe den Knoblauch erst mit den Knoblauchschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten und dann noch gehackt.
Joghurt in eine Schüssel geben.
Die Gurkenraspel in ein sauberes Tuch geben und den Saft auswringen.
Trockene Gurkenraspel, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Beilagen von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.