Rezept Zaziki von Pampered Chef®
Rezept

Zaziki, extra cremigRezept

Zaziki extra cremig mit Gurkenraspel

Zubereitung Zaziki von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gurkenraspel für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 1.

Gurke raspeln und mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen.

(Mandoline: Julienne | Stufe 2)

 

Knoblauch für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 2.

Knoblauch pressen oder hacken.

(Wenn Du den Knoblauch presst wird er schärfer, beim hacken bleibt er milder.)

Ich habe den Knoblauch erst mit den Knoblauchschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten und dann noch gehackt.

 

Zutaten in Schüssel für Rezept Zaziki von Pampered Chef® 3.

Joghurt in eine Schüssel geben.

Die Gurkenraspel in ein sauberes Tuch geben und den Saft auswringen.

Trockene Gurkenraspel, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.

4.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Beilagen von Pampered Chef®

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenRuhezeit: 15 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 600 g griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Ich nehme den 0,2% griechischen Joghurt, dieser ist auch wunderbar dick & cremig
  • Das Auswringen der Gurkenraspel ist ein wichtiger Schritt, so wird dein Zaziki nicht wässrig, sondern bleibt schön cremig

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.