Auberginen geschmortRezept Gusstopf
Imam Bayildi - Türkische geschmorte Auberginen
Imam Bayildi - Türkische geschmorte Auberginen
Zutaten vorbereiten:
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Olivenöl im gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten.
Auberginen und Paprika zugeben und
ca. 10 Minuten anschmoren.
Alle restlichen Zutaten zugeben und gut verrühren.
Topf mit dem Deckel verschließen und für
90 Minuten in den Backofen geben und schmoren lassen.
Dip: Alle Zutaten für den Dip vermischen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenServiere Basmatireis und den Dip zu den geschmorten Auberginen.
Lust auf mehr Rezepte für den gusseisernen Topf? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den gusseisernen Topf von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
270,3 | 25,7 g | 8,7 g | 12,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.