Auberginencreme - Baba GanoushRezept Deluxe Blender
Leckerer Dip und Aufstrich
Leckerer Dip und Aufstrich
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen.
Auberginen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Auberginen halbieren und Schnittfläche mit Öl bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten auf eine flächige Stoneware legen. Im Backofen für ca. 45 Minuten garen.
Auberginen aus dem Backofen holen und ca. 10 Minuten auf der Stoneware belassen.
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen und in den Deluxe Blender geben.
Knoblauchzeheschälen und mit Zitronensaft, Tahin, Kreuzkümmel, Salz, Oliven- und Sesamöl zugeben und auf "CUSTOM BLEND" Stufe 6 für ca. 30 Sekunden pürieren.
Petersilie fein hacken. Baba Ganoush mit Petersilie, Granatapfelkernen, Sesam und etwas Olivenöl toppen und genießen!
Für den extra Schärfe-Kick noch ein paar Chili-Flocken darüber geben.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Deluxe Blender Rezeptsammlung.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.