Portion Banana Smores angerichtet aus der Gusspfanne von Pampered Chef®
Rezept

Banana SmoresRezept Gusspfanne

Eine leckere Schweinerei!

Zubereitung Banana Smores aus der Gusspfanne

Step by Step Anleitung

Schokolade in Pfanne für Rezept Banana Smores aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kekse in die gusseiserne Bratpfanne 25 cm geben und etwas zerkleinern. Schokolade grob hacken und über den Keksen verteilen.

Bananenscheiben für Rezept Banana Smores aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 2.

Bananen schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Gusspfanne verteilen.

Marshmallows für Rezept Banana Smores aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 3.

Die Marshmalllows dicht an dicht in die Pfanne setzen.

Marshmallows überbacken für Rezept Banana Smores aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Smores mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Banana Smores aus der Gusspfanne von Pampered Chef® 5.

Hier geht es zur Rezeptsammlung aller Rezepte für Kuchen, Süßes & Co.


Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?

Produkt

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm von Pampered Chef® in Frontansicht

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 150 g Kekse nach Wahl
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • Ca. 5 - 6 Bananen
  • 1 Tüte Marshmallows (300 g)
  • Optional: Vanilleeis

Tipps & Tricks

Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
44984,3 g6,5 g9,6 g