Champignons mit KnoblauchsoßeRezept Gusspfanne
Die beliebten Champignons wie vom Jahrmarkt
Die beliebten Champignons wie vom Jahrmarkt
Champignons putzen und den Stiel plan abschneiden. Kräuter hacken.
Knoblauchsoße: Knoblauch pressen und Kräuter hacken.
Alle Zutaten verrühren und abschmecken.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Immer wieder etwas umrühren.
Die Champignons auf mittlerer Hitze so lange braten, bis sie gar sind. Je nach Größe der Pilze kann das variieren. Bei dieser Größe hat es
ca. 20 Minuten gedauert.
Champignons mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie Pilzpfanne heiß servieren und die Knoblauchsoße dazu reichen.
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
327 | 13,7 g | 10,3 g | 27 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.