Rezept Champignon-Pfanne aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

Champignons mit KnoblauchsoßeRezept Gusspfanne

Die beliebten Champignons wie vom Jahrmarkt

Step by Step Anleitung

Pilze in Schüssel für Rezept Champignon-Pfanne von Pampered Chef® 1.

Champignons putzen und den Stiel plan abschneiden. Kräuter hacken.

Dip in Schale für Rezept Champignon-Pfanne von Pampered Chef® 2.

Knoblauchsoße: Knoblauch pressen und Kräuter hacken.

Alle Zutaten verrühren und abschmecken.

Pilze roh in Pfanne für Rezept Champignon-Pfanne von Pampered Chef® 3.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Immer wieder etwas umrühren.

Pilze gebacken in Pfanne für Rezept Champignon-Pfanne von Pampered Chef® 4.

Die Champignons auf mittlerer Hitze so lange braten, bis sie gar sind. Je nach Größe der Pilze kann das variieren. Bei dieser Größe hat es ca. 20 Minuten gedauert.

Champignons mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen.

Rezept Champignon-Pfanne aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 5.

Die Pilzpfanne heiß servieren und die Knoblauchsoße dazu reichen.

 

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Produkt

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm von Pampered Chef® in Frontansicht

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2-3 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 4 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 800 g kleine braune Champignons
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 EL frische Kräuter wie Rosmarin, Petersilie, Thymian nach Wahl
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz
  • Frischer Pfeffer
Knoblauchsoße
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Joghurt natur
  • 3 Knoblauchzehen
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL gehackte Petersilie
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
32713,7 g10,3 g27 g

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