SchweinefiletRezept Gusspfanne
Schweinefilet auf den Punkt gegart
Schweinefilet auf den Punkt gegart
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch halbieren, waschen, trockentupfen und würzen.
Butterschmalz in der gusseisernen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Sobald alle Seiten angebraten sind, den Fühler des Thermometers längs in die Mitte eines Filets plazieren. Das Kabel ist extra lang, so bleibt das Thermometer draußen auf der Arbeitsfläche liegen. (Bei mir hat die Garzeit im Backofen ca. 20 Minuten gedauert)
Das Fleisch ist fertig, wenn das Thermometer folgende Werte anzeigt:
Rosa | Duchgegart |
60 - 64 °C | 65 - 70 °C |
Sehr lecker zu diesem Schweinefilet schmeckt meine Pilzrahmsoße vom Rezept Semmelknödel mit Pilzrahm.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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305 | 0,0 g | 55,5 g | 7,0 g |
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