Bananen-Schoko-EisRezept Multi-Zerkleinerer
Cremiges Eis ohne Zuckerzusatz
Cremiges Eis ohne Zuckerzusatz
Bananen in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
Wichtig, der Mixbehälter muss komplett trocken sein.
Schokolade in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und zerkleinern (ca. 15 bis 20 Sekunden).
Gefrorene Bananen zugeben und so lange zerkleinern, bis ein cremiges Eis entstanden ist (ca. 1 bis 2 Minuten).
Die Masse ein- bis zweimal mit einem Spatel nach unten schieben.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.