Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®
Rezept

Mango-SorbetRezept Multi-Zerkleinerer

Fruchtiges Eis schnell gemacht

Zubereitung Mango-Sorbet aus dem Multi-Zerkleinerer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 1.

Mango und Süße in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und zerkleinern (ca. 15 bis 20 Sekunden).

 

 

Eiscreme - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 2.

So lange zerkleinern, bis ein cremiges Eis entstanden ist (ca. 1 Minute).

Falls erforderlich die Masse ein- bis zweimal mit einem Spatel nach unten schieben.

 

 

Eiskugeln - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 3.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 300 g TK-Mango
  • Flüssige Süße nach Wahl (Honig, Süßstoff, gesüßte Kondensmilch...)
  • optional: 15 ml Sahne
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst alle TK-Früchte verwenden.

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: