Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®
Rezept

Mango-SorbetRezept Multi-Zerkleinerer

Fruchtiges Eis schnell gemacht

Zubereitung Mango-Sorbet aus dem Multi-Zerkleinerer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 1.

Mango und Süße in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und zerkleinern (ca. 15 bis 20 Sekunden).

 

 

Eiscreme - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 2.

So lange zerkleinern, bis ein cremiges Eis entstanden ist (ca. 1 Minute).

Falls erforderlich die Masse ein- bis zweimal mit einem Spatel nach unten schieben.

 

 

Eiskugeln - Mango-Sorbet Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 3.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.

Cover - Multi-Zerkleinerer Rezeptheft - Pampered Chef®
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Schnelle und leckere Rezepte für den Multi-Zerkleinerer von Pampered Chef® | Basisrezepte, Soßen, Aufstriche & Dips, Süßes, Eis und Co.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 300 g TK-Mango
  • Flüssige Süße nach Wahl (Honig, Süßstoff, gesüßte Kondensmilch...)
  • optional: 15 ml Sahne
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst alle TK-Früchte verwenden.

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren:

Rezeptheft Warenkorb