Bolognese SauceRezept Brilliance Topf
Echte italienische Soße lange auf dem Herd geschmort
Echte italienische Soße lange auf dem Herd geschmort
Staudensellerie, Möhren und Zwiebeln fein würfeln. (Thermomix: je Gemüse 5 Sek. | Stufe 5)
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin min. 10 Minuten anschwitzen.
Mit Wasser und Gemüsebrühpulver auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit Flüssigkeit aus dem Topf nehmen und an die Seite stellen.
Etwas Öl in den Topf geben und das Hackfleisch darin portionsweise anbraten.
Das Gemüse inkl. Flüssigkeit wieder hinzugeben. (Du kannst natürlich auch einen 2. Topf oder Pfanne für das Hackfleisch verwenden.
Tomatenmark, stückige Tomaten und Milch hinzugeben und verrühren.
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Jetzt online bestellenBolognese nun für ca. 5 Stunden leicht köcheln lassen und alle 20 Minuten umrühren.
Die Sauce solte sich um ca. 2 Liter reduzieren.
Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
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