Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef®
Rezept

Bolognese SauceRezept Brilliance Topf

Echte italienische Soße lange auf dem Herd geschmort

Zubereitung Bolognese Sauce von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 1.

Staudensellerie, Möhren und Zwiebeln fein würfeln. (Thermomix: je Gemüse 5 Sek. | Stufe 5)

Gemüse - Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 2.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin min. 10 Minuten anschwitzen.

Mit Wasser und Gemüsebrühpulver auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen.

Hackfleisch - Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 3.

Das Gemüse mit Flüssigkeit aus dem Topf nehmen und an die Seite stellen.

Etwas Öl in den Topf geben und das Hackfleisch darin portionsweise anbraten.

Das Gemüse inkl. Flüssigkeit wieder hinzugeben. (Du kannst natürlich auch einen 2. Topf oder Pfanne für das Hackfleisch verwenden.

Gemüse, Hackfleisch und Brühe - Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 4.

Tomatenmark, stückige Tomaten und Milch hinzugeben und verrühren.

 

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Sauce gekocht - Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 5.

Bolognese nun für ca. 5 Stunden leicht köcheln lassen und alle 20 Minuten umrühren.

Die Sauce solte sich um ca. 2 Liter reduzieren.

Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

 

Rezept Bolognese Soße - Topf - Pampered Chef® 6.

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Produkt

Brilliance-Antihaft-Topf 7,6 Liter - Pampered Chef®

Brilliance Antihaft-Topf 7,6 Liter

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 16 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 5 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 6 Stunden

Zutaten

  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 1000 g Hackfleisch Halb und Halb
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 8 Möhren
  • 5 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Dosen stückige Tomaten (je 400 g)
  • 140 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 3 EL Gemüsebrühpulver
  • 1 Liter Milch
  • Salz
  • Pfeffer
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Tipps & Tricks

  • Für diese Menge Bolognese-Sauce benötigst Du einen Topf mit mindestens 7,5 Liter Inhalt.
  • Friere die Sauce auf Vorrat in Portionen je 350 g ein.

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