Wirsingeintopfaus dem Emaillierten gusseisernen Topf
Wärmender Eintopf für die kalten Tage
Wärmender Eintopf für die kalten Tage
Kartoffel und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wirsing waschen und klein schneiden. Ich habe den Wirsing portionsweise im Thermomix unter Sichtkontakt zerkleinert. (Thermomix: Stufe 4,5-5)
Zwiebel in feine Wüfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel gasig dünsten.
Wirsing dazugeben und anbraten. Kartoffeln und Möhren dazugeben. Gemüsebrühe zugießen. Je nach Füllmenge weitere Gemüsebrühe dazugießen.
Die Kohlwürste zugeben und den Eintopf ca. 60 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
20 Minuten vor Ende der Garzeit das Kassler in Würfel schneiden, zum Eintopf geben und gar ziehen lassen.
Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für den 5,7 Liter Emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®.