Rezept

Pizza-SuppeRezept gusseiserner Topf

Italienischer Klassiker mal anders

Pizza-Suppe aus dem gusseisernen Topf | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

1.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebeln kleinschneiden
  • Lauch in Ringe schneiden
  • Paprika in mundgerechte Stücke würfeln
  • Cabanossi Würste in mundgerechte Scheiben schneiden
  • Mais und Champignons abtropfen lassen und abspülen
2.

Etwas Öl im Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln im 5,7 Liter gusseisernen Topf anbraten.

Lauch, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten.

Cabanossi ebenfalls hinzugeben.

 

3.

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Gestückelte Tomaten, Gemüsebrühe und Mais hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse zugeben und für
15 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Servieren Parmesan mit einer Reibe, z. B. der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef reiben und auf die Pizzasuppe geben.
Besonders lecker schmeckt die Suppe mit frischem Baguette.

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Produkt

5,7 Liter Emaillierter Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6-8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Für die Pizza-Suppe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Paprika (z. B. rot, gelb, grün)
  • 4 Cabanossi Würste
  • 1 Dose Mais
  • 2 kleine Dosen Champignons
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 400 g stückige Tomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz und Pfeffer
Zum Servieren
  • 50 g Parmesan

Tipps & Tricks

  • Durchgezogen schmeckt die Suppe am nächsten Tag noch aromatischer.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
49711,8 g27,0 g41,2 g

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