Suppe in Schale - Rezept Pizza-Suppe aus dem Gusstopf von Pampered Chef®
Rezept

Pizza-SuppeRezept gusseiserner Topf

Italienischer Klassiker mal anders

Pizza-Suppe aus dem gusseisernen Topf | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Hackfleisch - Rezept Pizza-Suppe aus dem Gusstopf von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebeln klein schneiden
  • Lauch in Ringe schneiden
  • Paprika in mundgerechte Stücke würfeln
  • Cabanossi Würste in mundgerechte Scheiben schneiden
  • Mais und Champignons abtropfen lassen und abspülen
Gemüse und Fleisch - Rezept Pizza-Suppe aus dem Gusstopf von Pampered Chef® 2.

Etwas Öl im Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln im 5,7 Liter gusseisernen Topf anbraten.

Lauch, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten.

Cabanossi ebenfalls hinzugeben.

 

Suppe gegart - Rezept Pizza-Suppe aus dem Gusstopf von Pampered Chef® 3.

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Gestückelte Tomaten, Gemüsebrühe und Mais hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse zugeben und für
15 Minuten köcheln lassen.

Portion - Rezept Pizza-Suppe aus dem Gusstopf von Pampered Chef® 4.

Zum Servieren Parmesan mit einer Reibe, z. B. der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef® reiben und auf die Pizzasuppe geben.
Besonders lecker schmeckt die Suppe mit frischem Baguette.

Lust auf mehr Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den gusseisernen Topf von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Produkt

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6-8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Für die Pizza-Suppe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Paprika (z. B. rot, gelb, grün)
  • 4 Cabanossi Würste
  • 1 Dose Mais
  • 2 kleine Dosen Champignons
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 400 g stückige Tomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz und Pfeffer
Zum Servieren
  • 50 g Parmesan
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Durchgezogen schmeckt die Suppe am nächsten Tag noch aromatischer.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
49711,8 g27,0 g41,2 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: