Pizza-SuppeRezept gusseiserner Topf
Italienischer Klassiker mal anders
Italienischer Klassiker mal anders
Zutaten vorbereiten:
Etwas Öl im Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln im 5,7 Liter gusseisernen Topf anbraten.
Lauch, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten.
Cabanossi ebenfalls hinzugeben.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Gestückelte Tomaten, Gemüsebrühe und Mais hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse zugeben und für
15 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren Parmesan mit einer Reibe, z. B. der Microplane® groben Reibe von Pampered Chef® reiben und auf die Pizzasuppe geben.
Besonders lecker schmeckt die Suppe mit frischem Baguette.
Lust auf mehr Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den gusseisernen Topf von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
497 | 11,8 g | 27,0 g | 41,2 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.