Rezept Fantakuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

FantakuchenRezept Air Fryer

Schneller und fruchtiger Kuchen aus dem Air Fryer

Zubereitung Fantakuchen aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Kuchenteig für Rezept Fantakuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Mandarinen abtropfen lassen.

Ei und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig rühren.

Öl und Fanta zugeben und unterrühren.

Mehl und Backpulver separat vemischen. Zum Teig geben und kurz unterrühren.

Kuchenfür Rezept Fantakuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® ungebacken 2.

Den kleinen Ofenzauberer gut einfetten und Teig darauf geben. Die Mandarinen auf dem Teig verteilen. Form auf das Backblech stellen und in den Air Fryer geben.

Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Custom - 160 °C

Zeit: c
a. 25 Minuten

Kuchen gebacken für Rezept Fantakuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Schlagsahne servieren.

 

Kuchenstück für Rezept Fantakuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Passende Produkte zum Rezept

Kleiner Ofenzauberer plus von Pampered Chef®

Kleiner Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 160 °C

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenAir Fry Zeit: 25 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 40 g Speiseöl
  • 40 g Fanta
  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 kleine Dose Mandarinen

Tipps & Tricks

  • Du kannst das Obst auch austauschen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: