Feta-HackbratenRezept Kleiner Zaubermeister
Saftiger Hackbraten mit Fetakäse
Saftiger Hackbraten mit Fetakäse
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Petersilie hacken (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 8). Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5). Paprika und Fetakäse in feine Würfel schneiden. Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch, Eier, Paniermehl und Gewürze gut vermengen (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe). Paprika und Fetakäse von Hand unterkneten.
Kleinen Zaubermeister einfetten.
Aus der Hackfleischmasse einen Hackbraten formen und in den kleinen Zaubermeister legen.
Mit dem Ketchup bestreichen.
In den Backofen geben und 60-70 Minuten backen.
Die Innentemperatur sollte mind. 68 °C betragen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.