Rezept Leberkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®
Rezept

LeberkäseRezept Zauberkasten plus

Leberkäse ohne lästige Aluschale im Backofen gebacken

Zubereitung Leberkäse aus dem Zauberkasten plus

Step by Step Anleitung

Fleischbrät in Backform - Rezept Leberkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zauberkasten einfetten. Das Fleischbrät in die Form geben, gut andrücken und verdichten. Die Oberfläche mit etwas Wasser glätten.

Mit einem Messer ein Rautenmuster einschneiden.

Fleischbrät gebacken - Rezept Leberkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 2.

Leberkäse in den Backofen geben und backen. Die Kerntemperatur sollte ca. 70 °C betragen. Ich empfehle ein Küchenthermometer zu verwenden.

Backzeit:

1 kg Fleischkäse = 60 Minuten

1,5 kg Fleischkäse = 90 Minuten

 

 

 

Portion angerichtet - Rezept Leberkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 3.

Zum Leberkäse passt ein gebratenes Spiegelei, Brötchen und etwas Senf.

 

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 160 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 1-1,8 kg Fleischbrät vom Metzger
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Tipps & Tricks

  • Pro kg Fleischbrät rechnet man 1 Stunde Backzeit
  • Mit der Verwendung des Zauberkastens sparst Du Dir die Aluschale

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