Rezept Kartoffel Zwiebel Krusti Brot aus dem Zauberkasten plus von Pampered Chef®
Rezept

Kartoffel-Zwiebel-KrustiRezept Zauberkasten plus

Knuspriges Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

Kartoffel-Zwiebel-Krusti aus dem Zauberkasten plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Brotteig für Rezept Kartoffel Zwiebel Krusti Brot aus dem Zauberkasten plus von Pampered Chef® 1.

Gekochte Kartoffeln zerstampfen.
(Thermomix: 15 Sek. | Stufe 3)

Wasser, Hefe und Honig lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten inkl. der gekochten Kartoffeln zugeben und mit einer Küchenmaschine
5-8 Minuten zu einem Teig verkneten.
(Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)

Teig abgedeckt ca. 1,5 Stunden gehen lassen.

Brotteig in Backform für Rezept Kartoffel Zwiebel Krusti Brot aus dem Zauberkasten plus von Pampered Chef® 2.

Teig erneut kurz durchkneten.

Zauberkasten einfetten und den Teig hineingeben. Nach Belieben mit Röstzwiebeln bestreuen und andrücken.

In den kalten Backofen geben und 60 Minuten bei 200 °C bei Ober-/Unterhitze backen.

Brot gebacken für Rezept Kartoffel Zwiebel Krusti Brot aus dem Zauberkasten plus von Pampered Chef® 3.

Brot nach der Backzeit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Das Brot passt als Beilage zu Grillfesten oder zu Salat.

Rezept Kartoffel Zwiebel Krusti Brot aus dem Zauberkasten plus von Pampered Chef® 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (nicht vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 1 BrotArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenRuhezeit: 90 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 40 Minuten

Zutaten

  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 360 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 240 g Wasser
  • 1 TL Honig
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Tipps & Tricks

  • Wenn Du das Rezept im kleinen Zaubermeister backst, dann backe das Brot ohne Deckel.
Nährwertangaben Für 1 Brot
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
1586310 g43 g17 g

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