Gemüse-TarteRezept Tarteform
Blätterteig trifft Gemüse und Ei
Blätterteig trifft Gemüse und Ei
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse waschen und in gleichgroße Würfel oder Stifte schneiden. Die Karotte hat eine etwas längere Garzeit, sie deshalb etwas kleiner als das andere Gemüse schneiden. Zwiebel sehr klein schneiden und Tomaten halbieren.
Den Käse sehr fein reiben.
Tarteform einfetten.
Die Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden.
Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln und TK-Erbsen in die Form geben.
Eier mit Schmand verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse und die Kräuter zufügen.
Den Guss über das Gemüse geben.
Die Gemüsetarte in den Backofen geben und ca. 35-40 Minuten backen.
Etwas auskühlen lassen und mit einem Salat servieren.
Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.