Gemüse-TarteRezept Tarteform
Blätterteig trifft Gemüse und Ei
Blätterteig trifft Gemüse und Ei
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse waschen und in gleichgroße Würfel oder Stifte schneiden. Die Karotte hat eine etwas längere Garzeit, sie deshalb etwas kleiner als das andere Gemüse schneiden. Zwiebel sehr klein schneiden und Tomaten halbieren.
Den Käse sehr fein reiben.
Tarteform einfetten.
Die Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden.
Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln und TK-Erbsen in die Form geben.
Eier mit Schmand verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse und die Kräuter zufügen.
Den Guss über das Gemüse geben.
Die Gemüsetarte in den Backofen geben und ca. 35-40 Minuten backen.
Etwas auskühlen lassen und mit einem Salat servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.