Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef®
Rezept

Gemüse-TarteRezept Tarteform

Blätterteig trifft Gemüse und Ei

Gemüsetarte aus der Tarteform von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Gemüse für Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse waschen und in gleichgroße Würfel oder Stifte schneiden. Die Karotte hat eine etwas längere Garzeit, sie deshalb etwas kleiner als das andere Gemüse schneiden. Zwiebel sehr klein schneiden und Tomaten halbieren.

Den Käse sehr fein reiben.

Teig in Backform für Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef® 2.

Tarteform einfetten.

Die Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden.

Eier und Gemüse für Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef® 3.

Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln und TK-Erbsen in die Form geben.

Eier mit Schmand verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse und die Kräuter zufügen.

Den Guss über das Gemüse geben.

Quiche gebacken für Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef® 4.

Die Gemüsetarte in den Backofen geben und ca. 35-40 Minuten backen.

 

Etwas auskühlen lassen und mit einem Salat servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Tarte gebacken für Rezept Gemüsetarte aus der Carbon Backform von Pampered Chef® 5.

Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.

Produkt

Quiche- und Tarteform aus Karbonstahl von Pampered Chef®

Quiche- und Tarteform mit Deckel

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Ca. 500 g gemischtes Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten, Kirschtomaten, TK-Erbsen)
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schmand
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1-2 EL frisch gehackte Petersilie
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: