Rezept Low Carb Käsekuchen aus der Quiche- & Tarteform von Pampered Chef®
Rezept

Low Carb KäsekuchenRezept Quiche- & Tarteform

Kalorienarmer Käsekuchen schnell gebacken

Zubereitung Low Carb Käsekuchen von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig für Rezept Low Carb Käsekuchen aus der Tarteform von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier und Zuckerersatz mit einem Schneebesen oder Handmixer verrühren. (Thermomix: Schmetterling | 1 Min. | Stufe 4)

Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Zitronenpaste und Puddingpulver dazugeben und unterrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4)

Teig mit Obst für Rezept Low Carb Käsekuchen aus der Tarteform von Pampered Chef® 2.

Quiche- & Tarteform einfetten.

Käsemasse in die Form füllen.

TK-Früchte auf dem Teig verteilen.

 

Kuchen gebacken für Rezept Low Carb Käsekuchen aus der Tarteform von Pampered Chef® 3.

Käsekuchen im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

Vor dem Servieren gut auskühlen lassen.

Kuchenstücke für Rezept Low Carb Käsekuchen aus der Tarteform von Pampered Chef® 4.

Hier geht es zu weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

Quiche- und Tarteform aus Karbonstahl von Pampered Chef®

Quiche- und Tarteform mit Deckel

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 StückeArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Zutaten

  • 400 g Quark oder Skyr
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Erythrit oder anderer Zuckerersatz
  • 3 Eier
  • Saft einer Zitrone
  • 2 TL Zitronenpaste
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 150 g TK Blaubeeren
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Tipps & Tricks

  • Ich verwende anstatt der Zitronenpaste und Zucker gerne das Lemon-Cheesecake Chunky von More Nutrition. Lasse dazu den Zuckerersatz und die Zitronenpaste weg und gebe 2-3 Scoops Chunky mit in den Cheesecake. (Werbung unbezahlt und unbeauftragt)

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