Hähnchen mit Tomatenrahm auf Teller angerichtet aus dem Ofenmeister
Rezept

Geschnetzeltes in Tomatenrahmaus dem Ofenmeister

Hähnchen in cremiger Tomatenrahmsoße

Zubereitung Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenrahm

Step by Step Anleitung

Spinatblätter für Geschnetzeltes im Ofenmeister von Pampered Chef®1.

Backofen vorheizen: 200 °C Ober-/Unterhitze, unterste Schiene

Spinat in den Ofenmeister legen und etwas flach drücken.

Spinat, Hähnchen und Tomatenrahm gefüllt im Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Hähnchenfilet in Stücke schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen. Fleisch auf den Spinat legen.

Alle weiteren Zutaten (Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze, Sahne) miteinander gut verrühren.
(Thermomix: 30 Sek./Stufe 6)
Die relativ feste Soße über das Fleisch gießen.

Käsereibe mit geriebenen Mozarella für Geschnetzeltes im Ofenmeister3.

Mozzarella reiben oder in Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.

Hähnchen-Geschnetzeltes gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef®4.

Mit dem Deckel verschließen und 50 Minuten backen.

Hähnchen mit Tomatenrahm auf Teller angerichtet aus dem Ofenmeister5.

Basilikum klein zupfen und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 100 g Spinat, frisch und gewaschen
  • 600 g Hähnchenfilet in Stücke geschnitten
  • 2 TL Hähnchengewürz
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Pasta- oder Pizzagewürz
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 200 g Schlagsahne oder Cremefine zum kochen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • 2 Kugeln Mozzarella

Tipps & Tricks

  • Du kannst das Hähnchen auch durch Schweinefilet austauschen

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