Himbeer-StreuselkuchenRezept Springform
Kleiner Kuchen mit Pudding und viel Frucht
Kleiner Kuchen mit Pudding und viel Frucht
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus allen Zutaten mit den Händen oder einem Knethaken Streusel herstellen. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 4,5)
Springform einfetten, 2/3 der Streusel in die Form geben und andrücken.
Himbeermarmelade auf dem Boden verteilen.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)
Pudding in die Form geben.
Die TK-Himbeeren direkt aus dem Tiefkühlfach auf dem Pudding verteilen.
Restliche Streusel darübergeben.
In den Backofen geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Dazu schmeckt ein Kleks Sahne.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Kuchen, Gebäck & Süßes von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.