Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef®
Rezept

Himbeer-StreuselkuchenRezept Springform

Kleiner Kuchen mit Pudding und viel Frucht

Zubereitung Himbeer-Streuselkuchen von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teigboden - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus allen Zutaten mit den Händen oder einem Knethaken Streusel herstellen. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 4,5)

Springform einfetten, 2/3 der Streusel in die Form geben und andrücken.

Marmelade - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 2.

Himbeermarmelade auf dem Boden verteilen.

 

Pudding - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 3.

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Pudding in die Form geben.

Streusel - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 4.

Die TK-Himbeeren direkt aus dem Tiefkühlfach auf dem Pudding verteilen.

 

Restliche Streusel darübergeben.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Kuchen in Backform - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 5.

In den Backofen geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmeckt ein Kleks Sahne.

Kuchenstück - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 6.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Kuchen, Gebäck & Süßes von Pampered Chef®

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 StückeArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

Streusel
  • 350 g Mehl
  • 150 g Butter kalt, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanille-Extrakt
Füllung
  • 3 EL Himbeermarmelade
  • 500 g Milch
  • 1,5 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 70 g Zucker
  • 300 g TK-Himbeeren
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Für diesen Kuchen benötigst Du eine Springform mit 23-24 cm Durchmesser.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: