Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef®
Rezept

Himbeer-StreuselkuchenRezept Springform

Kleiner Kuchen mit Pudding und viel Frucht

Zubereitung Himbeer-Streuselkuchen von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teigboden - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus allen Zutaten mit den Händen oder einem Knethaken Streusel herstellen. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 4,5)

Springform einfetten, 2/3 der Streusel in die Form geben und andrücken.

Marmelade - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 2.

Himbeermarmelade auf dem Boden verteilen.

 

Pudding - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 3.

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. (Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Pudding in die Form geben.

Streusel - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 4.

Die TK-Himbeeren direkt aus dem Tiefkühlfach auf dem Pudding verteilen.

 

Restliche Streusel darübergeben.

Kuchen in Backform - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 5.

In den Backofen geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmeckt ein Kleks Sahne.

Kuchenstück - Himbeer-Streuselkuchen Rezept aus der Springform von Pampered Chef® 6.

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Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 StückeArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

Streusel
  • 350 g Mehl
  • 150 g Butter kalt, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanille-Extrakt
Füllung
  • 3 EL Himbeermarmelade
  • 500 g Milch
  • 1,5 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 70 g Zucker
  • 300 g TK-Himbeeren

Tipps & Tricks

  • Für diesen Kuchen benötigst Du eine Springform mit 23-24 cm Durchmesser.

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