Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Käsekuchen ohne BodenRezept Springform

Kleiner Käsekuchen aus dem Backofen oder Air Fryer

Zubereitung Käsekuchen aus der Springform

Step by Step Anleitung

Kuchenteig für Rezept Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Eier, Vanilleextrakt, Salz und Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Nicht aufschlagen.

Mehl, Zitronensaft, Quark und Puddingpulver dazugeben und unterrühren.

Milch und Sahne zugeben und kurz verrühren.

Kuchenteig in Backform für Rezept Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Springform einfetten und um den Boden ein Backpapier wickeln. Käsemasse in die Form füllen.

 

Kuchenform für Rezept Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Das Backblech umgedreht auf die unterste Schiene in den Air Fryer geben. Springform hineingeben.

Kuchen gebacken für Rezept Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Backblech: Umgedreht unterste Schiene

Programm: Custom - 180 °C

Zeit: ca. 55 Minuten

 

Die Temperatur und Backzeit ist im Backofen identisch.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Kuchenstück für Rezept Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 180 °C

Portionen & Zeit

Menge: 12 StückeArbeitszeit: 15 MinutenAir Fry Zeit: 55 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 4 Eier
  • 210 g Zucker
  • 1 kg Speisequark
  • 80 g Mehl Type 405
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Milch
  • 150 g Sahne
  • Saft einer halben Zitrone
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Tipps & Tricks

  • Die Kuchenmasse ist sehr flüssig, deshalb um den Boden der Sprinform ein Backapier legen.
  • Am besten den Kuchen über Nacht abkühlen lassen.
  • Für diesen Kuchen benötigst Du eine Springform mit 23-24 cm Durchmesser.

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