Käse-Lauch-SuppeRezept Topf
Der Suppenklassiker!
Der Suppenklassiker!
Lauch putzen und klein schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.
Lauch hinzugeben und ebenfalls anschwitzen.
Wasser und Gemüsebrühpulver zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenSchmelzkäse und Creme leicht zugeben und alles schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser zugeben. Runde die Suppe optional mit etwas Muskat ab.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für leckere Suppen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.