Käsekuchen mit KeksbodenRezept Air Fryer
Käsekuchen mit Keksboden und Madarinen
Käsekuchen mit Keksboden und Madarinen
Kekse fein zerbröseln (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 6).
Butter in einem Topf schmelzen (Thermomix: 5 Min. | 80 °C | Stufe 3).
Kekse und Butter vermischen.
Springform 23 cm gut einfetten. Keksmasse hineingeben und andrücken.
Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Quark, Öl, Zucker, Puddingpulver, Eier, Backpulver und Orangenaroma gut verühren (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 6).
Mandarinen von Hand vorsichtig unterheben. Masse auf den Keksboden geben.
Form in den Air Fryer geben.
Backblech: Untere Schiene
Programm: Custom - 165 °C
Zeit: Ca. 45-50 Minuten
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.