Kirsch-Streusel-TarteRezept Quiche- & Tarteform
Tarte mit leckerer Puddingfüllung
Tarte mit leckerer Puddingfüllung
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter in kleine Stücke schneiden.
Butterstückchen, Zucker, Vanilleextrakt und Mehl mit einem Knethaken oder Händen zu Streusel verarbeiten (Thermomix: 12 Sek. | Stufe 5).
Milch in einem Topf zum Kochen bringen und Zucker hinzufügen. Puddingpulver einrühren und einen dicken Pudding kochen.
Vorm Herd nehmen und TK-Kirschen unterheben.
Quiche- & Tarteform einfetten.
Zwei Drittel der Streusel in die Form geben, andrücken und einen Rand hochziehen.
Puddingfüllung hineingeben und glattstreichen.
Restliche Streusel darauf verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIm Backofen ca.35Minuten backen.
Kuchen abkühlen lassen und mit einem Klecks Sahne servieren.
Hier geht es zu weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.