Kleiner ErdbeerkuchenRezept Ofenzauberer mittel
Rührteig, Puddingcreme und Erdbeeren
Rührteig, Puddingcreme und Erdbeeren
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Zucker schaumig rühren (Thermomix: mit Schmetterling | 8 Min. | Stufe 3,5).
Eier nach und nach unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und nur kurz verrühren.
Den mittleren Ofenzauberer einfetten.
Teig draufgeben und glatt streichen. Im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
Kuchenboden vollständig auskühlen lassen.
Creme: Paradiescreme mit Milch und San Apart verrühren, bis die Masse fest wird.
Creme auf den Kuchenboden streichen.
Achte darauf, dass Du am Rand etwas Platz lässt, damit der Tortenguss noch Platz hat.
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Erdbeerscheiben auf der Puddingmasse verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenFalls vorhanden einen rechteckigen Tortenring um die Creme legen.
Tortenguss nach Packungsanweisung anrühren und über den Erdbeeren verteilen. Darauf achten, dass der Tortenguss am Rand nicht überläuft.
Vor dem Servieren gut durchkühlen lassen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer mittel.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.