Knödel-Kassler-AuflaufRezept Ofenhexe®
Auflauf mit Mini-Knödeln, Kassler und einer cremigen Bèchamelsoße
Auflauf mit Mini-Knödeln, Kassler und einer cremigen Bèchamelsoße
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
TK-Gemüse mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen.
Gemüse durch ein Sieb gießen.
Mini-Knödel ebenfalls mit heißem Wasser übergießen und ebenfalls 5 Minuten ziehen lassen.
Danach abgießen.
Kasslerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Ofenhexe® einfetten und Knödel, Gemüse und Kassler hineingeben.
Bèchamelsoße herstellen.
Thermomix: Alle Zutaten in den TM geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4)
Topf: Butter im Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben und lange genug köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack auflöst.
Bechamelsoße über dem Auflauf verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDu kannst optional noch geriebenen Käse darüber streuen.
Auflauf in den Backofen geben und ca. 40 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.