Knödel-TöpfchenRezept Ofenmeister
Schnelles Gericht aus dem Backofen
Schnelles Gericht aus dem Backofen
Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in den Ofenmeister geben. Die weiteren Zutaten vorbereiten. Dazu die roten Zwiebeln würfeln und die Champignons vierteln.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Schinkelwürfel darin anbraten.
Champignons zugeben.
Alles zuammen ca. 10 Minuten schmoren.
Crème fraîche mit der Sahne verrühren und zum Gemüse geben.
Mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignon-Soße zu den Mini-Knödeln geben.
Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.
Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und Servieren.
Dazu passt ein frischer Gurkensalat.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
668 | 44 g | 20,5 g | 45,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.