Portion angerichtet für Rezept Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Knödel-TöpfchenRezept Ofenmeister

Schnelles Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Knödel in Form für Rezept Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Die Mini-Knödel direkt aus der Tüte in den Ofenmeister geben. Die weiteren Zutaten vorbereiten. Dazu die roten Zwiebeln würfeln und die Champignons vierteln.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gemüse mit Soße für Rezept Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Schinkelwürfel darin anbraten.
Champignons zugeben.

Alles zuammen ca. 10 Minuten schmoren.

Crème fraîche mit der Sahne verrühren und zum Gemüse geben.
Mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer würzen.

 

Gericht ungebacken für Rezept Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Die Champignon-Soße zu den Mini-Knödeln geben.

gericht gegart für Rezept Knödel-Töpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Nach der Garzeit mit frischer gehackter Peterslie bestreuen und Servieren.

Dazu passt ein frischer Gurkensalat.

 

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 2 Tüten Mini-Semmelknödel, z.B. von Pf***i (je 330 g)
  • 150 g gewürfelten Schinken
  • 1 Becher Sahne zum Kochen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie
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Tipps & Tricks

  • Für die vegetarische Variante, die Schinkenwürfel einfach weglassen
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
66844 g20,5 g45,8 g

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