Auflauf mit Pasta, Tomatensoße und Hackbällchen aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Rezept

Nudeln mit Hackbällchenaus der Ofenhexe®

Leckeres All-in-One Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Pasta mit Hackbällchen aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

1.

Backofen auf 180 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln sehr klein schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Paprika zugeben und unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Passierte und stückige Tomaten zugeben und mit Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Gemüsebrühpulver würzen und abschmecken.Die trockenen Nudeln in die Soße geben und unterrühren.

2.

Die Tomaten-Nudeln in die Ofenhexe® geben.

3.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika,Senf, Hackfleischgewürz würzen. Quark zugeben und gut vermengen. Kleine Bällchen daraus formen.

Die Hackfleischbällchen auf den Nudeln verteilen.

4.

Käse reiben und auf dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 35 Minuten überbacken. Den Backofen ausschalten und noch 10 Minuten im Backofen stocken lassen.

Pasta mit Hackbällchen auf Teller angerichtet in der Ofenhexe von Pampered Chef® gebacken5.

Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PersonenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenRuhezeit: 10 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 2 TL Hackfleischgewürz
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Quark
  • 3 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 800 g passierte Tomaten
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1,5 TL Gemüsebrühpulver
  • 300 g Maccaroni, kurz
  • 100 g Käse nach Wahl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: