Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Schneller NudelauflaufRezept Ofenhexe®

Schnell im Ofen

Zubereitung Nudelauflauf aus der Ofenhexe® | Pampered Chef ®

Step by Step Anleitung

Spinat - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Frischen Spinat mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten stehen lassen. Dann in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen und auswringen.

Tomaten in kleine Würfel und Würstchen in Scheiben schneiden.

Fleisch - Gemüse - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Milch, Sahne, Wasser, Gemüsebrühpulver, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter verrühren.

Nudeln in die Ofenhexe® geben und mit der Flüssigkeit übergießen.

Tomatenwürfel, Spinat und Würstchenscheiben auf den Nudeln verteilen. Nicht verrühren!

Nudeln - Gemüse - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

In den Backofen geben und 30 Minuten garen.

Nach der 1. Garzeit aus dem Backofen nehmen und Auflauf verrühren.

 

Auflauf gebacken - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten zurück in den Backofen geben und danach servieren.

Portion - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenRuhezeit: 10 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 200 g frischer Spinat
  • 500 g Tomaten
  • 6 Wiener Würstchen
  • 600 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 300 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 3 EL TK-Kräuter
  • 500 g kleine Nudeln
  • 150 g Käse
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Tipps & Tricks

  • Du kannst auch aufgetauten TK-Blattspinat verwenden.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

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