Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Schneller NudelauflaufRezept Ofenhexe®

Schnell im Ofen

Zubereitung Nudelauflauf aus der Ofenhexe® | Pampered Chef ®

Step by Step Anleitung

Spinat - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Frischen Spinat mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten stehen lassen. Dann in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen und auswringen.

Tomaten in kleine Würfel und Würstchen in Scheiben schneiden.

Fleisch - Gemüse - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Milch, Sahne, Wasser, Gemüsebrühpulver, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter verrühren.

Nudeln in die Ofenhexe® geben und mit der Flüssigkeit übergießen.

Tomatenwürfel, Spinat und Würstchenscheiben auf den Nudeln verteilen. Nicht verrühren!

Nudeln - Gemüse - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

In den Backofen geben und 30 Minuten garen.

Nach der 1. Garzeit aus dem Backofen nehmen und Auflauf verrühren.

 

Auflauf gebacken - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten zurück in den Backofen geben und danach servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept schneller Nudelauflauf - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenRuhezeit: 10 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 200 g frischer Spinat
  • 500 g Tomaten
  • 6 Wiener Würstchen
  • 600 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 300 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 3 EL TK-Kräuter
  • 500 g kleine Nudeln
  • 150 g Käse
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch aufgetauten TK-Blattspinat verwenden.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: