Lachs aus dem BackofenRezept Grillstein
Lachs extra saftig und knusprig aus dem Backofen
Lachs extra saftig und knusprig aus dem Backofen
Den Lachs nach Belieben würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Den Grillstein leicht einfetten und in den Backofen auf die mittlere Schiene geben.
Backofen auf 220 °C Umluft-Grill vorheizen. Der Grillstein darf vorgeheizt werden, deshalb nutze ich diese Funktion auch bei diesem Rezept. Auch darf der Stein mit der Grillfunktion verwendet werden.
Sobald die Hitze erreicht ist, die Lachsfilets mit der Hautseite auf den heißen Grillstein legen.
Die Filets nun 15 Minuten im Backofen garen.
Hier kannst Du gut die Unterseite sehen, auch die Haut ist knusprig und kann sogar mitgegessen werden.
Zum Grill-Lachs aus dem Backofen passt gut ein bunter Salat.
Viel Spaß beim nachmachen!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Eiweiß | Fett |
---|---|---|
226 | 23 g | 15 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.