Lachsfilet vom Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
Rezept

Lachs aus dem BackofenRezept Grillstein

Lachs extra saftig und knusprig aus dem Backofen

Zubereitung Lachs vom Grillstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rohe Lachsfilets auf kleinem Grillstein von Pampered Chef® 1.

Den Lachs nach Belieben würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Den Grillstein leicht einfetten und in den Backofen auf die mittlere Schiene geben.
Backofen auf 220 °C Umluft-Grill vorheizen. Der Grillstein darf vorgeheizt werden, deshalb nutze ich diese Funktion auch bei diesem Rezept. Auch darf der Stein mit der Grillfunktion verwendet werden.

Sobald die Hitze erreicht ist, die Lachsfilets mit der Hautseite auf den heißen Grillstein legen.

Lachsfilets gebacken auf Pampered Chef® Grillstein2.

Die Filets nun 15 Minuten im Backofen garen.

Gebackener Lachs auf Unterseite vom Grillstein von Pampered Chef® 3.

Hier kannst Du gut die Unterseite sehen, auch die Haut ist knusprig und kann sogar mitgegessen werden.

Lachsfilet vom Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef® 4.

Zum Grill-Lachs aus dem Backofen passt gut ein bunter Salat.

Viel Spaß beim nachmachen!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Backofen-GrillTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 500 g frischer Lachs mit Haut
  • Fischgewürz nach Wahl
  • 2 Limetten oder 1 Zitrone
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Tipps & Tricks

  • Zum Grill-Lachs passt ein bunter Salat.
  • Die Rockcrok Grillsteine sind sehr vielseitig, Du kannst ihn auch auf dem Gasgrill nutzen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienEiweißFett
22623 g15 g

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