Was ist der kleine Grillstein?

Der kleine Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef® ist ein glasierter Stein aus Ton, der extreme Temperaturen aushält. Er ist ideal für zartes Grillgut und die Ergänzung zum Grillrost. Auf dem Grillstein fällt nichts durch den Rost. Alle Speisen, die Du früher in Alufolie gewickelt hast, können jetzt auf den kleinen Grillstein gegrillt werden. Der Grillstein hält fast jede Kochmethode aus. Ob Backofen, Backofengrill, Holzkohlegrill oder Gasgrill, alles ist erlaubt. Für den Grill gehört der Grillstein zu den absoluten Lieblingsprodukten bei Pampered Chef®.

Informationen zum kleinen Grillstein

  • Stoneware schwarz glasiert
  • Hitzebeständig bis 400 °C
  • Für Holzkohle- und Gasgrills
  • Vorheizen des Steins möglich, aber nicht erforderlich
  • Backofen- und Backofengrill geeignet
  • Gefrierschrankgeeignet
  • Hervorragende Wärmespeicherung
  • Lebensmittel bleiben lange heiß
  • Alternative zu Gusseisen
  • Übersteht kleinere Temperaturschocks (Vom Kühlschrank auf den Herd)
  • Spülmaschinenfest
  • 5 Jahre Garantie
  • Inklusive 5 Rezeptideen

Der kleine Grillstein ist perfekt für:

Der Grillstein ist Deine neue Pizza- und Bratplatte auf dem Grill. Er ist perfekt für empfindliches Gargut. Dank des kleinen Randes läuft kein Fett vom Stein. Der Stein ist z. B. für Feta mit Gemüse und für Rührei mit Speck ideal geeignet. Pizza, Flammkuchen und Fladen sollten auf einem Grill mit Deckel zubereitet werden, damit alles gut bräunt.

Bei Fleisch, Würstchen und Co. den Grillstein etwas einfetten und 5-10 Minuten vorheizen.

  • Grillfleisch
  • Kleine Portion Pizza und Flammkuchen (Grill mit Deckel benötigt)
  • Fladenbrot (Grill mit Deckel benötigt)
  • Käse, wie z. B. Feta oder Halloumi
  • Zartes Fleisch, wie z. B. Filet oder Hähnchen
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Überbackene Taco-Chips
  • Gemüse
  • Frühstück vom Grill mit Eiern, Speck und gegrillter Tomate
  • Gegrillte Desserts

Daten und Fakten

Maße: 23 x 23 cm | mit Griffen 28 cm

Bestellnummer: #3158

Preis: € 44,90

Rockcrok® im Video kurz erklärt:

Wie funktioniert der Grillstein?

Das Material des Grillstein ist aus besonderem Ton, der nach dem Brennverfahren extreme Hitze aushält. Bis 400 °C auf dem Grill machen ihm nichts aus. Vorheizen und Anbraten auf der Kochstelle oder dem Grill ist problemlos möglich.

Der Grillstein ist kein Ersatz für die Stoneware, da die Grillsteine keine Patina aufbauen. Es wird kein Steinofeneffekt erzeugt.

Dank der hohen Hitzespeicherung bleibt das Gargut lange heiß.

 

Was ist zu beachten?

  • Beim Vorheizen auf dem Grill oder Kochstelle etwas Öl hinzufügen
  • Den Boden des Grillsteins möglichst flächig belegen
  • Bei allen Speisen immer etwas einfetten (auch bei Pizza)
  • Rockcrok Grillstein baut keine Patina auf, so wie die Stoneware
  • Leichte Reinigung mit Backpulverpaste oder Kochgeschirrreiniger
  • Der Grillstein wird sehr heiß, bitte hitzebeständige Topflappen verwenden

Hast Du Interesse am kleinen Grillstein?

Mit dem kleinen Grillstein von Pampered Chef® holst Du Dir die perfekte Bratplatte für den Grill nach Hause.

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