Gegrilltes Obst mit knusper ToppingRezept Grillstein
Gegrilltes Obst mit knusper Topping und Eis
Gegrilltes Obst mit knusper Topping und Eis
Obst waschen. Äpfel entkernen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Nektarinen und Aprikosen halbieren und entsteinen.
Grill und Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).
Mit einem Silikonpinsel den heißen Stein mit Kokosfett einfetten.
Obst mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillstein legen.
Mit geschlossenem Deckel für ca. 7 bis 10 Minuten grillen.
Obst wenden und mit Honig oder Ahornsirup beträufeln.
Kekse mit den Händen zerbröseln und darübergeben. Gegrilltes Obst mit einer Kugel Vanilleis servieren.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.