Gegrilltes Obst mit knusper Topping Rezept - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Gegrilltes Obst mit knusper ToppingRezept Grillstein

Gegrilltes Obst mit knusper Topping und Eis

Zubereitung Gegrilltes Obst mit knusper Topping vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Obst - Gegrilltes Obst mit knusper Topping Rezept - Grillstein1.

Obst waschen. Äpfel entkernen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Nektarinen und Aprikosen halbieren und entsteinen.

 

Grill - Obst - Gegrilltes Obst mit knusper Topping Rezept - Grillstein2.

Grill und Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).

Mit einem Silikonpinsel den heißen Stein mit Kokosfett einfetten.

Obst mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillstein legen.

Topping - Grill - Gegrilltes Obst mit knusper Topping Rezept - Grillstein3.

Mit geschlossenem Deckel für ca. 7 bis 10 Minuten grillen.

Obst wenden und mit Honig oder Ahornsirup beträufeln.

Kekse mit den Händen zerbröseln und darübergeben. Gegrilltes Obst mit einer Kugel Vanilleis servieren.

Portion - Gegrilltes Obst mit knusper Topping Rezept - Grillstein4.

Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.

Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 bis 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenGesamtzeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 4 Nektarinen
  • 2 Äpfel
  • 8 Aprikosen
  • 2 TL Kokosfett
  • 3–4 TL Honig oder Ahornsirup
  • 5–6 Kekse nach Wahl
  • Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: