Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®
Die funktionelle Grillplatte für empfindliches und zartes Grillgut, Pizza, Fladenbrot uvm.
Der Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef® ist ein glasierter Stein aus Ton, der extreme Temperaturen aushält. Er ist ideal, um knusprige Pizza auf dem Grill herzustellen, aber auch zartes Fleisch und Fisch gelingen sicher auf dem Stein. Der Grillstein ist geeignet für fast jede Kochstelle, wie Backofen, Backofengrill, Holzkohlegrill und Gasgrill
Für den Grill gehört der Grillstein zu den absoluten Lieblingsprodukten.
Der Grillstein ist Deine neue Pizza- und Bratplatte auf dem Grill. Er ist ideal für empfindliches Gargut und durch den kleinen Rand läuft kein Fett vom Stein. Der Stein ist für Pizza und Flammkuchen auf dem Grill ideal. Aber auch Rührei, Speck und Gemüse kannst Du auf ihm zubereiten. Pizza, Flammkuchen und Fladen sollten auf einem Grill mit Deckel zubereitet werde, damit alles gut bräunt.
Bei Fleisch, Würstchen und Co. den Grillstein etwas einfetten und 5-10 Minuten vorheizen.
Maße: Ø 38 cm | 42 cm mit Griffen
Bestellnummer: #3150
Preis: € 89,00
Das Material des Grillstein ist aus besonderem Ton, der nach dem Brennen extreme Hitze aushält. Bis 400 °C auf dem Grill macht ihm nichts aus. Vorheizen auf der Kochstelle oder Grill und anbraten ist eine Selbstverständlichkeit.
Der Grillstein ist kein Ersatz für die Stoneware, da die Grillsteine keine Patina und keinen Steinofeneffekt aufbauen.
Durch die hohe Hitzespeicherung bleibt das Gargut lange heiß.
Mit dem Grillstein von Pampered Chef® holst Du Dir die perfekte Pizza- und Bratplatte für den Grill nach Hause
Hier habe ich Dir die Unterschiede der herkömmlichen Stoneware zu der Rockcrok-Serie aufgeführt
Stoneware | Rockcrok® | |
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Hitzequellen: | Backofen Mikrowelle | Alle Kochstellen (außer Induktion) Backofen, Gas- und Holzkohlegrill |
Temperatursicher bis: | 230 °C keinen starken Temperaturschwankungen aussetzen | Topf: 400 °C / Deckel 200 °C Kleinere Temperaturschocks möglich |
Anwendungen: | Pizza, Pommes, Kartoffeln Brote wie vom Bäcker | Anbraten auf dem Herd, weitergaren im Backofen Überbacken unter dem Backofengrill Vielseitiger Topf für jeden Tag Niedertemperaturgaren Kochen auf dem Gasgrill |
Besonderheiten: | Flüssigkeitsaustausch mit naturbelassenem Ton Es entsteht eine natürliche Antihaftbeschichung Lange Hitzespeicherung | Mit Glasdeckel immer alles im Blick Spülmaschinengeeignet Aussen und innen glasiert Sehr lange Hitzespeicherung |
Alle Angaben zu Preisen, Artikelnummern und Maßen sind ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich