Rezept Frühstück vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef®
Rezept

American BreakfastRezept Grillstein

Deftiges Frühstück vom Grill

Zubereitung American Breakfast vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Speck auf Backplatte für Rezept Frühstück vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef® 1.

Grill mit Deckel benötigt.

Den Grill zusammen mit dem Grillstein ca. 10 Minuten vorheizen. (Temperatur ca. 240 °C)

Wenn der Grillstein aufgeheizt ist, den Speck draufgeben und ca. 3-5 Minuten knusprig braten. Den Speck bei gewünschter Bräune runternehmen und auf einem Zewa-Tuch abtropfen lassen. Er wird durch das Abkühlen knusprig.

kartoffeln und Speck für Rezept Frühstück vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef® 2.

Falls zu wenig Fett auf dem Grillstein sein sollte, noch etwas nachfetten. Meistens reicht das ausgelassende Fett vom Speck aus. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Grillstein geben. Kartoffeln ca. 10 Minuten braten und 1-2 x wenden.

 

Eier und Kartoffeln für Rezept Frühstück vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef® 3.

Eier kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln zugeben und ca. 3-4 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastscheiben oder Toasties bei indirekter Hitze auf dem Grill rösten.

Rezept Frühstück vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef® 4.

Die knusprigen Kartoffeln, Toasties, Eier und Speck zusammen servieren.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 100 g Speck/Bacon
  • 2-3 Kartoffeln, gegart vom Vortag
  • 4 Eier
  • 4 Toasties oder Toastscheiben
  • Salz, Pfeffer
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
42834,1 g27 g18,6 g

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