Rezept Handbrot vom Grillstein von Pampered Chef®
Rezept

Handbrot vom Grillvom Pampered Chef® Grillstein

Gefülltes Brot knusprig vom Grill

Zubereitung Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein

Step by Step Anleitung

Teig in Schüssel für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein1.

Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2) Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe) Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.

Teiglinge halbiert für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein2.

Den Teig halbieren.

Teig gefüllt für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein3.

Den Käse reiben.

Jede Hälfte auf ca. 15 x 30 cm ausrollen. Den Teig mit dem gekochten Schinken in der Mitte belegen und dem Käse bestreuen.

Brote ungebacken für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein4.

Die beiden freien Teigstreifen übereinanderklappen. Die Teigränder mit einer Gabel gut verschließen.

Den Grillstein dünn fetten und das Handbrot auf den Stein legen. Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen. Milch und Ei verquirlen. Nach der Gehzeit das Handbrot mit dem Milch-Ei-Gemisch bepinseln und mit Sesam bestreuen.

Brote auf Grill für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein5.

Grill mit Deckel auf 280-300 °C vorheizen.

Das Handbrot auf dem Grill mit geschlossenem Deckel ca. 15-18 Minuten backen.

(Ich musste mein Handbrot durchschneiden, da ich es zu groß ausgerollt hatte. Hat aber trotzdem gut geklappt)

Brotscheiben auf Teller für Rezept Handbrot vom Pampered Chef® Grillstein6.

Das Handbrot aufschneiden und noch heiß genießen.

Dazu schmeckt eine Sour Cream.

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot- und Brötchenrezepte.

Produkt

großer runder schwarzer Grillstein von Pampered Chef Schrägansicht

Grillstein rund

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Zeit

Arbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenRuhezeit: 1 Stunde 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 200 g Käse
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch
  • Sesamsaaten

Tipps & Tricks

  • Du kannst dieses Rezept auch auf der Stoneware wie Zauberstein, großer Ofenzauberer oder White Lady im Backofen zubereiten. Backtemperatur 230 °C - ca. 25 Minuten

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