Handbrot vom GrillRezept Grillstein
Gefülltes Brot knusprig vom Grill
Gefülltes Brot knusprig vom Grill
Hefe mit Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Den Teig halbieren.
Den Käse reiben.
Jede Hälfte auf ca. 15 x 30 cm ausrollen. Den Teig mit dem gekochten Schinken in der Mitte belegen und dem Käse bestreuen.
Die beiden freien Teigstreifen übereinanderklappen. Die Teigränder mit einer Gabel gut verschließen.
Den Grillstein dünn fetten und das Handbrot auf den Stein legen. Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen. Milch und Ei verquirlen. Nach der Gehzeit das Handbrot mit dem Milch-Ei-Gemisch bepinseln und mit Sesam bestreuen.
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Jetzt online bestellenGrill mit Deckel auf 280-300 °C vorheizen.
Das Handbrot auf dem Grill mit geschlossenem Deckel ca. 15-18 Minuten backen.
(Ich musste mein Handbrot durchschneiden, da ich es zu groß ausgerollt hatte. Hat aber trotzdem gut geklappt)
Das Handbrot aufschneiden und noch heiß genießen. Dazu schmeckt eine Sour Cream.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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503 | 65,2 g | 25,1 g | 14,9 g |
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