Lachs-Spargel-PizzaRezept Grillstein
Lachs und Spargel passen einfach immer
Lachs und Spargel passen einfach immer
Hefe mit Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Den Grill auf ca. 300 °C vorheizen.
Den Grillstein dünn einfetten und den Teig mit einem Teigroller darauf ausrollen. Die Crème fraîche mit der Orangen-Senfsoße verrühren und die Pizza damit bestreichen.
Den Käse reiben und über die Pizza geben. Den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und über dem Käse verteilen.
Die Pizza nun auf dem heißen Grill (ca. 300 °C) mit geschlossenem Deckel für ca. 13-15 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit den Stremellachs über der Pizza verteilen.
Vor dem Servieren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung der Rockcrok Grillsteine.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2542 | 186 g | 98,1 g | 153 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.