Lachs-Spargel-Pizza vom Rockcrok Grillstein von Pampered Chef®
Rezept

Lachs-Spargel-PizzaRezept Grillstein

Lachs und Spargel passen einfach immer

Zubereitung Lachs-Spargel-Pizza vom Rockcrok® Grillstein

Step by Step Anleitung

Teig für Lachs-Spargel-Pizza vom Grillstein1.

Hefe mit Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)

Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)

Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.

Pizzateig für Rezept Lachs-Spargel-Pizza vom Grllstein von Pampered Chef® 2.

Den Grill auf ca. 300 °C vorheizen.

Den Grillstein dünn einfetten und den Teig mit einem Teigroller darauf ausrollen. Die Crème fraîche mit der Orangen-Senfsoße verrühren und die Pizza damit bestreichen.

Pizza auf dem Grill für Rezept Lachs-Spargel-Pizza vom Grllstein von Pampered Chef® 3.

Den Käse reiben und über die Pizza geben. Den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und über dem Käse verteilen.

Die Pizza nun auf dem heißen Grill (ca. 300 °C) mit geschlossenem Deckel für ca. 13-15 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit den Stremellachs über der Pizza verteilen.

Vor dem Servieren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Teilaufnahme für Rezept Lachs-Spargel-Pizza vom Grllstein von Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Hier geht es zur Rezeptsammlung der Rockcrok Grillsteine.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Outdoor-GrillTemperatur: 300 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 1 PizzaArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenRuhezeit: 1 StundeGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

Teig
  • 215 g Mehl
  • 105 ml Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Belag
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 4 TL Orangen Senfsoße oder Merrettichsoße
  • 1/2 Bund grüner Spargel
  • 150 g Käse
  • 125 g Stremellachs
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Du kannst die Pizza natürlich auch auf der hellen Stoneware zubereiten. Backzeit im Backofen bei 250 °C
    - ca. 20 Minuten.
Nährwertangaben Für 1 Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
2542186 g98,1 g153 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: