American-PizzaRezept Grillstein
Pizza American-Style vom Grillstein
Pizza American-Style vom Grillstein
Die Hefe mit Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Curry und dem Brathähnchengewürz vermischen und kurz ziehen lassen.
Grill auf 280-300 °C vorheizen.
Den Grillstein leicht einfetten. Den Pizzateig halbieren und eine Portion auf dem Stein ausrollen. Dieses Rezept ergibt 2 Pizzen.
Crème fraîche mit der Grillsoße verrühren, auf den Teig geben und verstreichen. Den Käse reiben und die Hälfte davon auf der Pizza verteilen.
Die Hälfte des rohen Hähnchenfleisches darauf verteilen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln und mit der halben Dose Mais ebenfalls auf der Pizza verteilen.
Auf dem Grill mit geschlossenem Deckel ca. 14 Minuten grillen. Mit der zweiten Pizza erneut so Verfahren und auf dem heißen Grillstein ausrollen und belegen. Die Backzeit verkürzt sich durch den bereits heißen Stein auf ca. 7-10 Minuten.
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Jetzt online bestellenNach der Backzeit mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte .
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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1415 | 32,3 g | 104 g | 93 g |
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