Spargel mit FiletRezept Grillstein
Spargel lecker vom Grill
Spargel lecker vom Grill
Den Grillstein mit Kokosfett leicht einfetten.
Den Grill mit dem Grillstein ca. 15 Minuten auf der höchsten Stufe vorheizen.
Das Filet in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit etwas Senf bestreichen und jedes Filet mit einer Scheibe Speck umwickeln.
Den Spargel auf den heißen Grillstein legen und unter wenden ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill, wenn möglich mit geschlossenem Deckel verwenden.
Nach 10 Minuten die Schweinefilets dazulegen und ca. 10 Minuten braten. 1x wenden.
Dazu schmecken Grill-Kartoffeln und eine Sauce Hollandaise.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
329 | 3,3 g | 52,7 g | 9,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.