Schinken-Rukola-Pizza vom GrillRezept Grillstein
Pizza mit Ricotta, Rukola und Kochschinken
Pizza mit Ricotta, Rukola und Kochschinken
Ricotta und Schmand verrühren. Parmesankäse reiben. Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Grill ca. 15 Minuten auf hoher Hitze vorheizen.
Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und entrollen. Grillstein leicht einfetten und Pizzateig darauf ausrollen.
Pizzateig mit 2 bis 3 EL Ricotta/Schmandcreme bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Champignons belegen und mit ganz wenig Parmesan bestreuen. Die restlichen Zutaten kommen nach dem Backen auf die Pizza.
Grillstein auf den Grill stellen und Deckel schließen.
Backzeit bei 350 °C und geschlossenem Deckel: ca. 10 bis 14 Minuten.
Die Pizza vom Grillstein nehmen und mit Kochschinken, Parmesan und Rukola belegen.
Optional mit Balsamico-Creme beträufeln.
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