Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Schinken-Rukola-Pizza vom GrillRezept Grillstein

Pizza mit Ricotta, Rukola und Kochschinken

Zubereitung Schinken-Rukola-Pizza vom Grillstein

 

Step by Step Anleitung

Zutaten - Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Ricotta und Schmand verrühren. Parmesankäse reiben. Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Pizza Belag - Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Grill ca. 15 Minuten auf hoher Hitze vorheizen.

Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und entrollen. Grillstein leicht einfetten und Pizzateig darauf ausrollen.

Pizzateig mit 2 bis 3 EL Ricotta/Schmandcreme bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Champignons belegen und mit ganz wenig Parmesan bestreuen. Die restlichen Zutaten kommen nach dem Backen auf die Pizza.

Pizza ungebacken - Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Grillstein auf den Grill stellen und Deckel schließen.

Backzeit bei 350 °C und geschlossenem Deckel: ca. 10 bis 14 Minuten.

Rukola Topping - Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef® 4.

Die Pizza vom Grillstein nehmen und mit Kochschinken, Parmesan und Rukola belegen.

Optional mit Balsamico-Creme beträufeln.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Schinken-Rukola-Pizza Rezept - Schritt - Grillstein - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Outdoor-GrillTemperatur: 300–350 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 1 PizzaArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Pizzateig rechteckig aus dem Kühlregal
  • 80 g Ricottakäse
  • 70 g Schmand
  • 100 g braune Champignons
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 100 g Parmesankäse
  • 2 Handvoll Rukola
  • 150 g Kochschinken
  • Pfeffer
  • optional: Balsamico-Creme
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Tipps & Tricks

  • Holzkohle- oder Gasgrill mit Deckel benötigt.
  • Wenn Du den Pizzateig selbst herstellen möchtest, benötigst Du ca. 300 bis 350 g fertigen Pizzateig pro Pizza.
  • Hier geht es zum Rezept-Video.

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