Tapas-Platte vom GrillRezept Grillstein
Spanische Köstlichkeiten vom Grillstein
Spanische Köstlichkeiten vom Grillstein
Den Grillstein auf den Grill legen und auf hoher Hitze für mind. 15 Minuten aufheizen.
Tortilla aus der Verpackung nehmen. Knoblauch fein hacken.
Baconscheiben halbieren und um jede Dattel eine halbe Scheibe Bacon wickeln. Grillkäse halbieren.
Etwas Rapsöl auf dem Grillstein verteilen.
Tortilla, Datteln im Speckmantel und die grüne Bratpaprika daraufgeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.
Die Paprika und Datteln wenden und etwas zusammenschieben.
Grillkäse und Tomaten dazulegen.
Weitere 5 Minuten grillen.
Olivenöl und Knoblauch zur Paprika geben.
Alle Zutaten einmal wenden und noch 3 bis 5 Minuten grillen.
Fertig! Guten Appetit! Das Gericht ist eine leckere Vorspeise für vier Personen.
Tipp: Serviere die leckeren Knoblauch-Grillbrote dazu!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.