Knoblauch-GrillbrotRezept Grillstein
Leckere Grillbeilage mit Kräutern und Knoblauch Marinade
Leckere Grillbeilage mit Kräutern und Knoblauch Marinade
Wasser mit Hefe und Honig leicht erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten
(Thermomix: 5 Min. | Knetstufe).
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.
Knoblauch pressen und Petersilie fein hacken (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 8).
Alle Zutaten für die Marinade vermischen und beiseitestellen.
Grillstein für 15 Minuten auf dem Grill vorheizen. (ca. 200-250 °C)
Den Teig auf eine bemehlte Backunterlage geben, mit Mehl bestreuen und 8 bis 10 Portionen abteilen.
Mit den Händen jeden Teigling flach drücken. Etwas Marinade darauf verteilen.
Den Teig zusammenklappen.
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Jetzt online bestellenOberseite mit Marinade bepinseln.
Alle Teigportionen so verarbeiten.
Den Grillstein mit einem Silikonpinsel leicht mit Kokosfett oder Rapsöl einfetten.
Das Grillbrot darauf legen.
Deckel vom Grill schließen.
Das Grillbrot bei ca. 220 °C mit geschlossenem Deckel für ca. 6 bis 7 Minuten grillen.
Brot wenden und Oberseite ebenfalls 6 bis 7 Minuten grillen.
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