Knoblauch-Käse-BrotsticksRezept großer Ofenzauberer
Die besten Brotsticks ever!
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Wasser, Zucker und Hefe lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Öl, Salz und Mehl zugeben und ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt
60 Minuten gehen lassen.
Den großen Ofenzauberer einfetten und auch die Hände einölen. Den Teig auf den Ofenzauberer geben und mit den Händen in die Form drücken. Es soll noch möglichst viel Luft im Teig bleiben, deshalb vorsichtig flach und in die Ecken drücken. Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Knoblauch-Marinade herstellen. Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl, Salz, Oregano, granulierten Zwiebeln und granuliertem Knoblauch vermischen. Mit einem Pinsel das Brot damit einstreichen.
Käse reiben und die Petersilie ganz fein hacken. Den Käse und 1/3 der Petersilie über das Knoblauchbrot streuen.
Mit einem Pizzarad oder einer Teigkarte das Brot vor dem Backen in schmale Streifen schneiden.
Im Backofen auf der untersten Schiene backen.
20 Minuten - Brot leicht knusprig und noch etwas weich
30 Minuten - Brot super knusprig
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Jetzt online bestellenBrot mit der restlichen Petersilie bestreuen und genießen!
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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157 | 19,25 g | 4,8 g | 6,5 g |
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