Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Gemüse-Garnelen-PfanneRezept Grillstein

Gegrilltes Gemüse mit Knoblauch-Garnelen

Zubereitung Gemüse-Garnelen-Pfanne vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Gemüse gewürzt - Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Den Grillstein auf den Grill legen und auf hoher Hitze für mind. 15 Minuten aufheizen.

Maiskolben aus der Verpackung nehmen und Mais mit einem Messer vom Strunk schneiden. Mais in Stücke schneiden.

Restliches Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl und den Gewürzen marinieren.

Garnelen - Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Garnelen falls erforderlich auftauen und die Schale entfernen.

Knoblauch pressen und Petersilie hacken.

Garnelen mit allen Zutaten vermischen und etwas ziehen lassen.

Gemüse - Grill - Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Etwas Öl auf den Grillstein geben und das Gemüse darauf geben.

Gemüse für ca. 15 Minuten grillen. Ab und zu wenden.

Garnelen - Grill - Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 4.

Das Gemüse auf eine Seite schieben und die Garnelen auf den Grillstein geben.

Mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten grillen. Einmal wenden.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Gericht gegart - Gemüse- Garnelen-Pfanne Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 5.

Etwas Zitronensaft auf die Garnelen geben und alles gut vermischen.

Direkt servieren!

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Backofen-GrillTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 bis 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

Gemüse
  • 1–2 Mailkolben, gegart
  • 2 rote Paprika
  • 2 kl. Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2–3 TL Kräuter der Provence
Garnelen
  • 600 g Garnelen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alternativ: Fischgewürz
Weitere Zutaten
  • 2 EL Kokosfett oder Rapsöl
  • Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: