Lachs mit Avocado-Tomaten-SalsaRezept Grillstein
Lachs mit leckerem Topping
Lachs mit leckerem Topping
Den Grillstein auf den Grill legen und auf hoher Hitze für mind. 15 Minuten aufheizen.
Zwiebel fein hacken und Knoblauch pressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. Acocadofleisch und Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken.
Alle Zutaten der Salsa vermengen und abschmecken. Salsa 15 Minuten ziehen lassen.
Den Lachs kräftig mit Salz und Pfeffer oder alternativ mit Fischgwürz würzen.
Nachdem der Grillstein aufgeheizt ist, den Stein mit etwas Fett bepinseln. Vorsicht heiß!!
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillstein legen. Fisch mit geschlossenem Deckel ca. 12 bis 14 Minuten garen.
(Ich hatte noch kleine Strautomaten übrig und habe sie mit dazugelegt).
Nach der Garzeit den Lachs mit der Salsa toppen und servieren!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.