Schlemmerplatte mit Lachs oder FiletRezept großer Ofenzauberer
Leckeres All-in-One Gericht mit Lachs - auch mit Schweinefilet möglich
Leckeres All-in-One Gericht mit Lachs - auch mit Schweinefilet möglich
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln.
Blumenkohl in kleine Rößchen teilen.
Großen Ofenzauberer einfetten und die Kartoffen fächerartig auf dem Blech verteilen.
Blumenkohl dazugeben.
Für die Soße: Crème fraîche, Frischkäse, Sahne und die Gewürze gut verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4)
Die Soße gleichmäßig auf den Kartoffeln und dem Blumenkohl verteilen. Im Backofen 45 Minuten garen.
Den Mozzarella reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
Nach der 1. Backzeit den Mozzarella auf den Kartoffeln verteilen, den Lachs würzen und auf das Blech setzen.
Die Filets können direkt auf die Kartoffeln gelegt werden.
Das Blech wieder in den Backofen geben und weitere 20 Minuten backen.
Den Lachs vor dem Servieren mit Zitrone beträufeln und das Gericht mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
781 | 30,3 g | 48,5 g | 50,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.