Chili-Cheese KartoffelnRezept großer Ofenzauberer
Kartoffeln mit vegetarischem Chili
Kartoffeln mit vegetarischem Chili
Für das Rezept benötigst Du den Thermomix.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Großen Ofenzauberer plus einfetten.
Kartoffeln zu Wedges schneiden, mit Öl, Paprika und Salz vermischen und auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen.
Wedges für 20 Minuten im Ofen vorbacken.
Für das Chili den Grünkern im Thermomix schroten (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 8) und anschließend umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili im Mixtopf zerkleinern. (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 5)
Öl hinzufügen und Zutaten andünsten.
(Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 1)
Paprika hinzugeben und zerkleinern.
(Thermomix: 4 Sek. | Stufe 4)
Grünkernschrot zusammen mit Salz, Kräuter der Provence, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste und stückigen Tomaten hinzugeben und garen.
(Thermomix: 18 Min. | 100 °C | Rückwärtslauf)
Nachdem die Kartoffeln 20 Minuten vorgebacken wurden, diese mit Cheddar bestreuen und weitere
10 Minuten backen.
Kidneybohnen und Mais in den Thermomix geben und mitgaren.
(Thermomix: 3 Min. | 100 °C | Rückwärtslauf)
Mit Chili würzen und auf den überbackenenen Kartoffeln verteilen.
Guten Appetit!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Und hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
440 | 51,5 g | 17,2 g | 16,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.