Gnocchi vom BlechRezept großer Ofenzauberer
Ein Blech voller Aromen Italiens
Ein Blech voller Aromen Italiens
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Scheiben scheiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter von den Stilen zupfen.
Gnocchi auf den großen Ofenzauberer geben. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter darauf verteilen und etwas vermischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz zufügen.
Im Backofen 20 Minuten backen, ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.
Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und genießen!
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
347 | 55,5 g | 6,3 g | 11,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.