Rezept Gnocchi vom Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Gnocchi vom Blechvom großen Ofenzauberer

Ein Blech voller Aromen Italiens

Zubereitung Gnocchi vom Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Gemüse auf Backblech für Rezept Gnocchi vom Blech vom großen Ofenzauberer 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Scheiben scheiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter von den Stilen zupfen.

Gemüse und Nudeln gebacken für Rezept Gnocchi vom Blech vom großen Ofenzauberer 2.

Gnocchi auf dem großen Ofenzauberer geben. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter darauf verteilen und etwas vermischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz zufügen.

Im Backofen 20 Minuten backen, ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.

Portion auf Teller in der Obersicht für Rezept Gnocchi vom Blech vom großen Ofenzauberer 3.

Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und genießen!

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Produkt

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500-600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL dunklen Balsamico-Essig
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesankäse
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
34755,5 g6,3 g11,3 g

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