Gnocchi vom Blechvom großen Ofenzauberer
Ein Blech voller Aromen Italiens
Ein Blech voller Aromen Italiens
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Scheiben scheiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter von den Stilen zupfen.
Gnocchi auf dem großen Ofenzauberer geben. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter darauf verteilen und etwas vermischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz zufügen.
Im Backofen 20 Minuten backen, ganz leicht durchmischen und erneut 10 Minuten fertig backen.
Vor dem Servieren mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und genießen!
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
347 | 55,5 g | 6,3 g | 11,3 g |