Tex-Mex-Blech vom Ofenzauberer auf Teller angerichtet - Frontansicht
Rezept

Tex-Mex Blechvom großen Ofenzauberer

All-in-one Gericht mexikanisch lecker!

Zubereitung Tex-Mex-Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef® mit rohen Kartoffeln belegt1.

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Drillinge waschen und halbieren. Großen Ofenzauberer einfetten.
Die Kartoffeln auf den großen Ofenzauberer geben und 35 Minuten backen.

Ofenzauberer von Pampered Chef® mit rohen Kartoffeln, Hack und Schmand belegt2.

In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen. Das Hackfleisch mit dem
Hackfleischgewürz, Zwiebeln und Knoblauch krümelig braten. Tomatenmark zugeben und anrösten.
Stückige Tomaten und Texasbohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Hackmasse über den Kartoffeln verteilen. Crème fraîche mit etwas geriebenen Käse vermischen und kleksartig auf dem Hackfleisch verteilen.

Großer Ofenzauberer mit Kartoffeln, Hack, Käse und Schmand belegt3.

Den Rest Cheddarkäse gleichmäßig auf dem Tex-Mex Blech verteilen.

Tex-Mex-Blech vom Ofenzauberer auf Teller angerichtet in der Obersicht4.

Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Petersilie hacken und Tex-Mex-Blech vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und Jalapeños drübergeben

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 65 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhack
  • 1-2 TL Hackfleischgewürz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Texasbohnen
  • 100 g Cheddarkäse, gerieben
  • 100 g Crème fraîche
  • Petersilie
  • Jalapeños aus dem Glas

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: