Tex-Mex-Blech vom Ofenzauberer auf Teller angerichtet - Frontansicht
Rezept

Tex-Mex BlechRezept großer Ofenzauberer

All-in-one Gericht mexikanisch lecker!

Zubereitung Tex-Mex-Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef® mit rohen Kartoffeln belegt1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Drillinge waschen und halbieren.

Großen Ofenzauberer einfetten.

Die Kartoffeln auf den großen Ofenzauberer geben und 35 Minuten backen.

Ofenzauberer von Pampered Chef® mit rohen Kartoffeln, Hack und Schmand belegt2.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen. Das Hackfleisch mit dem
Hackfleischgewürz, Zwiebeln und Knoblauch krümelig braten. Tomatenmark zugeben und anrösten.
Stückige Tomaten und Texasbohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
10 Minuten köcheln lassen. Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und die Hackmasse über den Kartoffeln verteilen. Crème fraîche mit etwas geriebenem Käse vermischen und kleksartig auf dem Hackfleisch verteilen.

Großer Ofenzauberer mit Kartoffeln, Hack, Käse und Schmand belegt3.

Den Rest Cheddarkäse gleichmäßig auf dem Tex-Mex Blech verteilen.

Tex-Mex-Blech vom Ofenzauberer auf Teller angerichtet in der Obersicht4.

Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Petersilie hacken und Tex-Mex-Blech vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und Jalapeños drübergeben

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 65 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Drillinge
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhack
  • 1-2 TL Hackfleischgewürz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Texasbohnen
  • 100 g Cheddarkäse, gerieben
  • 100 g Crème fraîche
  • Petersilie
  • Jalapeños aus dem Glas
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
718,546 g38,3 g40,3 g

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