Reisfleisch angerichtet für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Ofen-Reisfleischvom großen Ofenzauberer

Leckeres All-in-one Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Ofen-Reisfleisch vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Reis in Brühe in Backformfür Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Den Reis unter fließendem Wasser gut waschen. Knoblauch pressen. Was Wasser mit Knoblauch Ajvar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe würzen und erhitzen. Das Gewürz-Wasser zum Reis geben und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

 

Reis und Gemüse für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und auf dem Wasser-Reis verteilen.

Gemüse und Fleisch für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Das gewürtze Nackensteak in mundgerechte Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Reis und Fleisch gebacken für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Im vorheheizten Backofen 50 Minuten schmoren. Nach der Garzeit den Backofen ausstellen und noch 10-15 Minuten im Ofen belassen und den Reis ruhen lassen.

Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Frische gehackte Petersilie über das Reisfleisch streuen und servieren. Zum Ofenreisfleisch schmeckt sehr gut Zaziki oder Sour Cream.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 3 Paprika (Rot, Grün, Gelb)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 700 g Nackensteaks, fertig gewürzt
  • 250 g Langkornreis
  • 750 g Wasser
  • 2 EL Ajvar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Frische Petersilie
  • Optional: Zaziki

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