Ofen-ReisfleischRezept großer Ofenzauberer
Leckeres All-in-one Gericht aus dem Backofen
Leckeres All-in-one Gericht aus dem Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Reis unter fließendem Wasser gut waschen. Knoblauch pressen. Wasser mit Knoblauch Ajvar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe würzen und erhitzen. Das Gewürz-Wasser zum Reis geben und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und auf dem Wasser-Reis verteilen.
Das gewürzte Nackensteak in mundgerechte Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
Im Backofen 50 Minuten schmoren. Nach der Garzeit den Backofen ausstellen und noch
10-15 Minuten im Ofen lassen und den Reis ruhen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenFrische gehackte Petersilie über das Reisfleisch streuen und servieren. Zum Ofenreisfleisch schmeckt sehr gut Zaziki oder Sour Cream.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
399 | 38,8 g | 25,3 g | 16 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.