Reisfleisch angerichtet für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Ofen-ReisfleischRezept großer Ofenzauberer

Leckeres All-in-one Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Ofen-Reisfleisch vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Reis in Brühe in Backformfür Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Reis unter fließendem Wasser gut waschen. Knoblauch pressen. Wasser mit Knoblauch Ajvar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe würzen und erhitzen. Das Gewürz-Wasser zum Reis geben und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

 

Reis und Gemüse für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und auf dem Wasser-Reis verteilen.

Gemüse und Fleisch für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Das gewürzte Nackensteak in mundgerechte Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Reis und Fleisch gebacken für Rezept Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Im Backofen 50 Minuten schmoren. Nach der Garzeit den Backofen ausstellen und noch 10-15 Minuten im Ofen lassen und den Reis ruhen lassen.

Reisfleisch vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Frische gehackte Petersilie über das Reisfleisch streuen und servieren. Zum Ofenreisfleisch schmeckt sehr gut Zaziki oder Sour Cream.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Produkt

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 3 Paprika (Rot, Grün, Gelb)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 700 g Nackensteaks, fertig gewürzt
  • 250 g Langkornreis
  • 750 g Wasser
  • 2 EL Ajvar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Frische Petersilie
  • Optional: Zaziki
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
39938,8 g25,3 g16 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: