Rezept Ofen Lachs mit Bulgur vom großer Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Ofen Lachs mit BulgurRezept großer Ofenzauberer

Leckeres All-in-one Gericht mit viel Gemüse und Joghurtdip

Zubereitung Ofen Lachs mit Bulgur | großer Ofenzauberer plus

Step by Step Anleitung

Bulgur mit Brühe für Rezept Ofen Lachs mit Bulgur vom großer Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Tomaten halbieren
  • Zucchini vierteln und in Stücke schneiden
  • Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gemüsebrühe mit den Kräutern der Provence vermischen. Bulgur in den großen Ofenzauberer geben und mit der Gemüsebrühe übergießen.

Gemüse in Backform für Rezept Ofen Lachs mit Bulgur vom großer Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Klein geschnittene Tomaten und Zucchini darauf verteilen und für 20 Minuten im Backofen garen.

Lachs ungebacken für Rezept Ofen Lachs mit Bulgur vom großer Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

1 Zitrone in Scheiben schneiden. Nach der ersten Backzeit die Zitrone auf das Gemüse legen und den Lachs darauf geben. Erneut in den Backofen geben und ca. 15-17 Minuten backen.

Dip: Den Joghurt mit allen anderen Zutaten gut verrühren.

Rezept Ofen Lachs mit Bulgur vom großer Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Den Ofen-Lachs mit dem Bulgur-Gemüse und dem Joghurt Dip servieren.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer plus von Pampered Chef®

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 400 g Cherrytomaten
  • 300 g Bulgur
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 600 g Lachs, frisch
  • 2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer
Joghurt-Dip
  • 400 g Joghurt, natur
  • 3 TL TK-Kräuter
  • 2 Spritzer Zitrone
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
75370,0 g46,5 g31,3 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: