Süß-scharfer LachsRezept Ofenhexe®
Lachs mit Tomaten, Chili und Mango - leckeres Low Carb Gericht
Lachs mit Tomaten, Chili und Mango - leckeres Low Carb Gericht
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ofenhexe® einfetten.
Zwiebel und Chilischote extra fein würfeln. Cocktailtomaten vierteln und Mango in kleine Stücke schneiden.
Koriander hacken und Limetten auspressen.
Lachsfilets salzen und pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Filets in die Ofenhexe® legen.
Zwiebeln, Chili, Tomaten und Mango in eine Schüssel geben, die Hälfte des Limettensaftes und Korianders zugeben und vermischen. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
Die süß-scharfe Mischung über den Lachs geben und im Backofen 20 Minuten garen.
Nach der Garzeit mit restlichen Limettensaft und Koriander bestreuen und auf einem Rucola-Bett servieren.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
261 | 19,3 g | 28,5 g | 7,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.